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2008年5月 5日 (月)

奈良・京都 その4

二日目宿泊は、初の祇園へ

ぎおん畑中』です。

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客室に案内され、その後、お抹茶をいただきました。
さすがぁ~
京都で一度はいただきたいな~って思っていたので、すごく嬉しかったです

お料理もすご~くおいしかったです。
献立は、『食前酒 → 先付 → 八寸 → 御椀 → 御向 → 蓋物 → 焼肴 → 温物 → 留椀 → 御飯 → 果物』です。

細かい説明は、なかなか大変なので写真で一気にどーぞ

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とまぁこんな感じです。
詳しく知りたい方は、コメントで質問下さい
容量が大きくなってしまってごめんなさいね~

でもでも、写真でわかる(・・・かな)とおり、すっごくおいしかったです。

だしの素を入れなくても、こんなにおいしいんですね(笑)
しっかり出汁をとるとこ~なんだぁ

いかに手抜き料理をしてるかって感じですよね。

素晴らしいお料理でした。

感想が下手でごめんなさい

ぎおん畑中情報はこちら
http://www.thehatanaka.co.jp/


予約もできます

ぎおん畑中 ぎおん畑中

地域:京都市内
特色:閑寂の旅亭
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